5 Rekaman CCTV yang Paling Mengerikan – Part 3

5 Rekaman CCTV yang Paling Mengerikan – Part 3


100 Replies to “5 Rekaman CCTV yang Paling Mengerikan – Part 3”

  1. Bang serius nanya?

    Bang ewing ada hubungan darah kah sama bang tampan gaming?
    sumpah mukanya sekilas Mirip tampan gaming 😂

  2. Ini nih oke banget buat orang penakut kaya gue.
    Begitu video cuplikan kejadiannya di puter, ewing sambil jelasin langsung.
    Jadi gak terlalu parno nontonnya 😂

  3. Habis duitku pake binomo , tapi liat si ewing maen dapet terus 🤣 , asw lahh , udh ngikutin yang di kanan juga ttp aja kalahhh 🤣🤣🤣🤣

  4. Absurd bgt si yg video nomer 1,, kabel cargeran hp bisa merusak pertemanan gaes udah gitu makin sakit jiwanya sampe dibunuh dan dimutilasi gituu..

  5. 11:45 membunuh temannya karena cuma kabel charger hp

    Bocil +62😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  6. Jangan terlalu sering ngomong ada face lu. Jadi gw sering skip.
    Mending kasih gambar2 yg bersangkutan dngn cerita lu. Biar lebig menarik dikit

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *